logo alexandralukash.ru ALEXANDRALUKASH.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Сергей Марксович Бичуцкий Дармоеды


Что мы знаем о самих себе? Что мы знаем о жизни? Вроде бы всё, но на самом-то деле такое утверждение весьма спорно, иначе какой смысл в существовании и почитании бесчисленного количества философов, объясняющих нам, что такое жизнь, и как надо жить. По-моему, жизнь человека – самый непознанный феномен окружающего мира, и человечество до самого конца своего существования не перестанет его изучать. Внесём и мы свою лепту.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Марксович Бичуцкий Заблудился я, понимаешь…


Заблудился человек. В лесу. Ну, с кем не бывает? Заблудился и никак дорогу найти не может, но тут находится некто и помогает тебе выбраться. Что из этого следует? Сами подумайте!

0 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Марксович Бичуцкий Сны покаянные


Группа детей в качестве награды получает возможность поехать в паломническую поездку в монастырь. Находясь в монастыре, дети видят сны, в которых они попадают в удивительные приключения. Наместник монастыря помогает детям разобраться в том, что такое хорошо и что такое плохо. Книга будет полезна и интересна не только для детей, но и для взрослых.

0 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Марксович Бичуцкий Необычные


Человеческая мысль и фантазия кажутся беспредельными и иногда приводят к уверенности в том, что всё человеку подвластно. Именно это чувство толкает нас к совершению таких дел, о последствиях которых мы порой и не догадываемся. В этом романе я попытался заглянуть за грань того, чем мы сегодня болеем и что называем виртуальной реальностью.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Марксович Бичуцкий Хлебушка хочу


Две новеллы о русских женщинах. У всех трагические судьбы, но они находят в себе силы противостоять невзгодам. На их примере я хотел показать разное отношение к жизни. В первом случае, нанесённые оскорбления и обиды заставляют героиню возненавидеть весь мир, а во втором, куда более серьёзные несчастья, делают героиню ещё сильнее. Почему так происходит? Пусть читатель сделает вывод сам.

0 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Марксович Бичуцкий Шмакодявка


Герои книги – простые люди, и их поступки, у одних, бесчеловечные и бессердечные, а у других, милосердные и порой даже жертвенные, являются отображением понимания, что такое добро и зло. Я не задумывался о том, чтобы как-то оправдать одних и осудить других. Если это, в конечном счёте так и получилось, то только по отношению к абсолютному злу.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Коротков Юрий Марксович Попса


Проза Юрия Короткова отличается ясной простотой житейской мудрости, озорным, добрым юмором, неподдельным сопереживанием героям. Персонажи его повестей - представители самых разных социальных слоев: милиционеры и певцы, бандиты и продюсеры, имиджмейкеры и шахтеры. Автор сочувствует каждому из них, каждый его персонаж - личность.

77 RUR

похожие

Подробнее

Коротков Юрий Марксович 9 рота: Роман


"Черные аисты" - это элитный отряд арабских моджахедов-диверсантов, встреча с которыми равнозначна приглашению на собственные похороны. Но наши восемнадцатилетние парни не побоялись столкнуться с ними лоб в лоб и... Сколько стоит победа, и есть ли у нее цена, вы узнаете из этой книги.

48 RUR

похожие

Подробнее

Коротков Юрий Марксович Охотники за иконами


Их было двое - охотников за иконами. Но цель у них одна - найти в глухой сибирской тайге забытую деревню. Там много лет назад находился богатейший храм с чудотворной иконой. Погоня, стрельба, любовь, а в конечном итоге - борьба за человеческое в человеке... Два гонца брошены на поиски иконы. Для одного цена ей - несколько тысяч долларов, для другого - человеческие жизни. Что перевесит на чаше весов?

96 RUR

похожие

Подробнее

Коротков Юрий Марксович, Вихлянцев Олег Девятая рота. Дембельский альбом


Когда дембель Олег Лютаев выходил из поезда на вокзале родного Красноярска, он и не подозревал, что история девятой роты еще не завершена. Судьба приготовила ему не один сюрприз, и оказалось, что выжить и остаться человеком в демократической России ничуть не легче, чем в огне афганской войны...

106 RUR

похожие

Подробнее

Коротков Юрий Марксович, Вихлянцев Олег, Денисов А. 9 рота. Ангел Лютый


Очередная книга сериала "Девятая рота" рассказывает о людях, сделавших риск своей профессией. Герой афганской войны Олег Лютаев участвует в операции по уничтожению бандформирования неуловимого араба Усамы, а сослуживец Олега по Афганистану Руслан Бекбулатов по прозвищу Пиночет совершает дерзкий побег из колонии строгого режима. Судьбе или Аллаху было угодно снова столкнуть всех троих на узкой горной тропе...

109 RUR

похожие

Подробнее

Коротков Юрий Марксович Попса. Виллисы. Подвиг


Юрий Коротков стал известен как сценарист, по произведениям которого поставлены заслужившие всенародную популярность фильмы "Авария - дочь мента", "Дикая любовь", "Страна глухих" (совместно с Валерием Тодоровским) и другие. В этот сборник вошли три повести Юрия Короткова; фильм, снятый по первой из них, выходит на экраны в августе 2005 года.

123 RUR

похожие

Подробнее

Коротков Юрий Марксович, Тодоровский Валерий Попса


Юрий Коротков стал известен как сценарист, по произведениям которого поставлены заслужившие всенародную популярность фильмы "Авария - дочь мента", "Дикая любовь", "Страна глухих" (совместно с Валерием Тодоровским) и другие. В этот сборник вошли три повести Юрия Короткова; фильм, снятый по первой из них, выходит на экраны в августе 2005 года.

156 RUR

похожие

Подробнее

Коротков Юрий Марксович Авария, дочь мента


В книгу известного российского сценариста, писателя Юрия Марксовича Короткова (1955 г. р.) вошли его увлекательные остросюжетные повести разного жанра. Среди них и боевик "Авария, дочь мента" - о конфликте отца и дочери, предопределенном сменой эпох в лихие 90-е. Лихая жизнь доводит школьницу Аварию (Валерию) до группового изнасилования бандой мажоров, и это несчастье примиряет ее с отцом. И теперь он - простой милиционер Алексей Николаев - мстит насильникам, пренебрегая законом, на страже которого всегда стоял… Одноименный фильм был снят в 1989 году режиссером Михаилом Туманишвили, в главных ролях: Оксана Арбузова, Владимир Ильин, Любовь Соколова.

316 RUR

похожие

Подробнее

Никифорова Лидия Осиповна, Белопольский Леонид Марксович Влияние тяжелых металлов на процессы биохимического окисления органических веществ


В научной монографии рассмотрены основные направления очистки сточных вод, содержащих тяжелые металлы. Показаны перспективы технологических решений при очистке сточных вод, содержащих тяжелые металлы, с целью увеличения окислительной мощности последующих стадий очистки на биологических сооружениях. Для инженеров-технологов станций биологической очистки, проектировщиков очистных сооружений, проводящих расчеты и составляющих технологические обоснования схем очистки сточных вод на промышленных предприятиях, а также для преподавателей и студентов вузов экологического направления.

210 RUR

похожие

Подробнее

Захаров Павел, Макаров Сергей Спецназ. Невидимый щит. Комплект из 4-х книг


В комплект вошли лучшие произведения авторов: Макаров Сергей, Захаров Павел. Павел Захаров "Общий враг". Сергей Макаров "Спецназ ФСО России. Душа убийцы". Сергей Макаров "Спецназ ФСО России. Служба безопасности президента. Покушение на пост № 1". Сергей Макаров "Спецназ ФСОРоссии. Черный патруль".

522 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Дроботенко

Коротков Юрий Марксович Девятая рота. Дембельский альбом. Седой


Неужели война в Афганистане была такой же бессмысленной, как и беспощадной? Ответ на этот вопрос вы найдете в замечательном романе Ю. Короткова "Девятая рота", хотя ее героям, восемнадцатилетним советским парням, попавшим в жернова войны, было не до исторических обобщений. Они не побоялись столкнуться лоб в лоб с "Черными аистами" - элитным отрядом арабских диверсантов, встреча с которым равнозначна приглашению на собственные похороны. О дальнейшей судьбе тех, кто выжил в этом неравном бою, вы узнаете из романа "Дембельский альбом"...

216 RUR

похожие

Подробнее

Коротков Юрий Марксович Девятая рота. Прощание славян: Роман


Олег Лютаев решил расстаться с армией и начать новую жизнь. Он и не подозревает, что судьба дала ему короткую передышку лишь затем, чтобы снова подвергнуть испытаниям. Новый командир "черных аистов" Омар подготовил операцию по силовому захвату Олега. Его хотят переправить в пакистанский лагерь для подготовки террористов, чтобы там предать долгой, мучительной смерти... Но хуже всего то, что в группе захвата - бывший товарищ Олега по оружию... Без иллюстраций. Бумага газетная.

119 RUR

похожие

Подробнее

Алиса в стране чудес


По мотивам сказки Льюиса Кэрролла Куда спешит говорящий кролик, и что находится в кроличьей норе? Вслед за любознательной девочкой Алисой мы приглашаем вас отправиться за Белым Кроликом и совершить путешествие в сказочный мир, где невероятные приключения ждут вас буквально за каждым углом. Нашим проводником по Стране чудес станет очаровательный Чеширский кот, который познакомит Алису с Безумным Шляпником, Мартовским Зайцем, Королевой и другими занятными существами. Вам предстоит стать свидетелями множества метаморфоз и настоящих чудес, ведь в мире нет ничего невозможного! Главное — никогда не переставать удивляться, не терять присутствия духа и верить в чудеса! Создатели спектакля: Художественный руководитель постановки – Сергей Безруков Инсценировка – Сергей Виноградов Режиссер-постановщик – Сергей Виноградов Художник-постановщик/художник по костюмам – Денис Полубояров Композитор – Арам Мирзоянц Художник по свету – Андрей Шепелев Хореограф – Павел Ефремов Художник по гриму - Юлия Петрушова Мастер визуальных эффектов – Вадим Савинков Помощник режиссера – Юлия Нестерова ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ Алиса: Дарья Рябцева / Мария Наумова / Александра Халипская Чеширский кот: Сергей Вершинин / Александр Фролов / Сергей Соцердотский / Сергей Зайцев Белый кролик: Сергей Медведев / Эдуард Айткулов / Сергей Соцердотский Шляпник: Сергей Куницкий / Андрей Щеткин / Андрей Исаенков / Павел Кузьмин Герцогиня: Полина Галкина / Валерия Минина / Анастасия Крылова / Ольга Пономарева Королева: Анна Цанг / Елена Киркова / Софья Володчинская /Мария Ефремова / Ирина Соболева Лягушонок: Ирина Токмакова / Сергей Бурлаченко / Сергей Смолин / Александр Шам Гусеница: Сергей Кисса / Олег Курлов / Альберт Хасиев Валет: Евгений Гомоной / Александр Фролов / Альберт Хасиев Садовник: Сергей Кисса / Олег Курлов / Сергей Смолин / Александр Шам

300 RUR

Алиса в стране чудес похожие

Подробнее

Комментарии покупателей