logo alexandralukash.ru ALEXANDRALUKASH.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко и черника с 5 мес. 90г (пауч)


Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко и черника производится из гипоаллергенных сортов яблок и ягод черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение. Особенности: 100% фрукты. Без добавления крахмала, сахара, витаминов и воды. Без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.

82.3 RUR

Fleur Alpine Fleur Alpine Organic Яблоко и черника с 5 мес. 90г (пауч) похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Яблоко и чернослив (с 5 месяцев) 90 г


Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко и чернослив с 5 мес. 90 г (пауч). Детское пюре Fleur Alpine Organic яблоко и чернослив производится из гипоаллергенных сортов яблок и из спелых органических слив, высушенных на солнце. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему. Чернослив богат минералами, витаминами, органическими кислотами и микроэлементами. Высокое содержание калия способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Чернослив оказывает легкий послабляющий эффект, действуя очень деликатно, рекомендуется при запорах и атонии кишечника. Особенности: 100% фрукты. Без добавления крахмала, муки, соли, сахара, витаминов и воды. Без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.

73.8 RUR

Fleur Alpine Fleur Alpine Яблоко и чернослив (с 5 месяцев) 90 г похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Яблоко и пастернак (с 6 месяцев) 120 г


Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко и пастернак с 6 мес. 120 г (пауч). Детское пюре Fleur Alpine Organic яблоко и пастернак производится из гипоаллергенных сортов яблок и пастернака, выращенных органическим методом. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему. Пастернак содержит каротин, витамины группы В, множество минералов. Особенно богат витамином С. Высокое содержание органических кислот, эфирных масел и пищевых волокон улучшает пищеварение. Пастернак укрепляет стенки капиллярных сосудов, его используют для профилактики и лечения болезней сосудов и сердца. Особенности: 100% фрукты. Без добавления крахмала, муки, соли, сахара, витаминов и воды. Без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.

79.8 RUR

Fleur Alpine Fleur Alpine Яблоко и пастернак (с 6 месяцев) 120 г похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Яблоко и шиповник (с 5 месяцев) 90 г


Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко и шиповник с 5 мес. 90 г (пауч). Детское пюре Fleur Alpine Organic яблоко и шиповник производится из гипоаллергенных сортов яблок и органических плодов шиповника. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему. Шиповник содержит витамин С, каротин, витамины К, В1, В2, магний, калий, минералы и микроэлементы. Плоды шиповника богаты органическими кислотами (яблочной, лимонной), пектином. Благодаря высокому содержанию витамина С шиповник повышает сопротивляемость организма к вредным воздействиям внешней среды, инфекциям и укрепляет иммунитет. Особенности: 100% фрукты. Без добавления крахмала, муки, соли, сахара, витаминов и воды. Без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.

73.8 RUR

Fleur Alpine Fleur Alpine Яблоко и шиповник (с 5 месяцев) 90 г похожие

Подробнее

Fleur Alpine Organic пюре яблоко с 4 месяцев, 90 г


Детское пюре Fleur Alpine Organic яблоко приготовлено из гипоаллергенных сортов яблок. Яблочное пюре рекомендуется вводить в рацион малыша как один из первых продуктов прикорма. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему. Рекомендуем!

67 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флёр альпин - пюре органик яблоко (пауч) , 4 мес., 90/48 Fleur Alpine


Торговая марка — Fleur Alpine

86 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флёр альпин - пюре органик яблоко-шиповник (пауч) , 5 мес., 90/48 Fleur Alpine


Торговая марка — Fleur Alpine

86 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флёр альпин - пюре органик яблоко-чернослив (пауч) , 5 мес., 90/48 Fleur Alpine


Торговая марка — Fleur Alpine

89 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Яблоко (с 4 месяцев) 90 г


Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко с 4 мес. 90 г (пауч). Пюре приготовлено из гипоаллергенных сортов яблок. Яблочное пюре рекомендуется вводить в рацион малыша как один из первых продуктов прикорма. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему. Особенности: 100% фрукты. Без добавления крахмала, муки, соли, сахара, витаминов и воды. Без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.

73.8 RUR

Fleur Alpine Fleur Alpine Яблоко (с 4 месяцев) 90 г похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко и черника 2 шт. с 5 мес. 90 г (пауч)


производится из гипоаллергенных сортов яблок и ягод черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение.

114.8 RUR

Fleur Alpine Organic Яблоко и черника 2 шт. с 5 мес. 90 г (пауч) похожие

Подробнее

Флер Альпин Органик пюре яблоко-черника, с 5 месяцев, 6 шт по 90 г


Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко и черника производится из гипоаллергенных сортов яблок и ягод черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение.

432 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Чернослив (с 4 месяцев) 90 г


Пюре Fleur Alpine Organic Чернослив с 4 мес. 90 г (пауч). Детское пюре Fleur Alpine Organic чернослив приготовлено из спелых органических слив, высушенных на солнце. Чернослив богат минералами, витаминами, органическими кислотами и микроэлементами. Высокое содержание калия способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Чернослив оказывает легкий послабляющий эффект, действуя очень деликатно, рекомендуется при запорах и атонии кишечника. Особенности: 100% фрукты. Без добавления крахмала, муки, соли, сахара, витаминов и воды. Без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.

80.7 RUR

Fleur Alpine Fleur Alpine Чернослив (с 4 месяцев) 90 г похожие

Подробнее

Fleur Alpine Organic пюре груша, с 4 месяцев, 90 г


Детское пюре Fleur Alpine Organic груша производится из гипоаллергенных сортов груш. Груша – ценный источник органических кислот и пищевых волокон. Грушевое пюре содержит витамины С, Р и каротин. Помимо таких микроэлементов как кальций, фосфор, калий, груша особенно богата цинком. Высокое содержание фолиевой кислоты улучшает кроветворение, что особенно важно для малышей. Грушевое пюре нормализует работу ЖКТ, оказывает легкое закрепляющее действие. Рекомендуем!

66 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко 2 шт. с 4 мес. 90 г (пауч)


Пюре приготовлено из гипоаллергенных сортов яблок. Яблочное пюре рекомендуется вводить в рацион малыша как один из первых продуктов прикорма. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему.

109.9 RUR

Fleur Alpine Organic Яблоко 2 шт. с 4 мес. 90 г (пауч) похожие

Подробнее

Флёр альпин - пюре органик яблоко-груша-банан (пауч) , 6 мес., 120/48 Fleur Alpine


Торговая марка — Fleur Alpine

98 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флёр альпин - пюре органик яблоко-банан-ч/смородина-черника (пауч) , 6 мес., 120/48 Fleur Alpine


Торговая марка — Fleur Alpine

96 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, банан с йогуртом 6 мес. 120 г (пауч)


Детское пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, банан с йогуртом производится из гипоаллергенных сортов яблок, спелых органических бананов с добавлением натурального йогурта из цельного молока. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Содержащиеся в бананах калий, витамины группы В и каротин предохраняют от болезней сердца и сосудов, а витамин обладает антиоксидантным действием. Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное. Живые йогуртовые культуры положительно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта, поддерживают баланс кишечной микрофлоры и улучшают процесс пищеварения.

79.8 RUR

Fleur Alpine Organic Яблоко, банан с йогуртом с 6 мес. 120 г (пауч) похожие

Подробнее

Fleur Alpine Organic пюре чернослив, с 4 месяцев, 90 г


Детское пюре Fleur Alpine Organic чернослив приготовлено из спелых органических слив, высушенных на солнце. Чернослив богат минералами, витаминами, органическими кислотами и микроэлементами. Высокое содержание калия способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Чернослив оказывает легкий послабляющий эффект, действуя очень деликатно, и рекомендуется при запорах и атонии кишечника. Рекомендуем!

74 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Груша (с 4 месяцев) 90 г


Пюре Fleur Alpine Organic Груша с 4 мес. 90 г (пауч). Детское пюре Fleur Alpine Organic груша производится из гипоаллергенных сортов груш. Груша – ценный источник органических кислот и пищевых волокон. Грушевое пюре содержит витамины С, Р и каротин. Помимо таких микроэлементов как кальций, фосфор, калий, груша особенно богата цинком. Высокое содержание фолиевой кислоты улучшает кроветворение, что особенно важно для малышей. Грушевое пюре нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оказывает легкое закрепляющее действие. Особенности: 100% фрукты. Без добавления крахмала, муки, соли, сахара, витаминов и воды. Без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.

73.8 RUR

Fleur Alpine Fleur Alpine Груша (с 4 месяцев) 90 г похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Яблоко, груша и банан (с 6 месяцев) 120 г


Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, груша и банан с 6 мес. 120 г (пауч). Детское пюре Fleur Alpine Organic яблоко, груша и банан производится из гипоаллергенных сортов яблок, груш и из спелых органических бананов. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему. Груша – ценный источник органических кислот и пищевых волокон. Груша содержит витамины С, Р и каротин. Помимо таких микроэлементов как кальций, фосфор, калий, груша особенно богата цинком. Высокое содержание фолиевой кислоты улучшает кроветворение, что особенно важно для малышей. Содержащиеся в бананах калий, витамины группы В и каротин предохраняют от болезней сердца и сосудов. Витамин – С, которого довольно много в бананах, обладает антиоксидантным действием. Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное. Особенности: 100% фрукты. Без добавления крахмала, муки, соли, сахара, витаминов и воды. Без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.

79.8 RUR

Fleur Alpine Fleur Alpine Яблоко, груша и банан (с 6 месяцев) 120 г похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Яблоко, банан, черная смородина и черника (6 месяцев) 120 г


Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, банан, черная смородина и черника с 6 мес. 120 г (пауч). Детское пюре Fleur Alpine Organic яблоко, банан, черная смородина и черника производится из гипоаллергенных сортов яблок, спелых органических бананов, ягод черной смородины и черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Содержащиеся в бананах калий, витамины группы В и каротин предохраняют от болезней сердца и сосудов. Витамин – С, которого довольно много в бананах, обладает антиоксидантным действием. Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное. Черная смородина – рекордсмен по содержанию витамина С, помимо которого она содержит витамины В1, В2, РР, Е и бета-каротин. В состав черной смородины входят органические кислоты, флавоноиды, фитонциды, микроэлементы (кальций, магний, медь, железо, алюминий) и антиоксиданты. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение. Особенности: 100% фрукты. Без добавления крахмала, муки, соли, сахара, витаминов и воды. Без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.

82.3 RUR

Fleur Alpine Fleur Alpine Яблоко, банан, черная смородина и черника (6 месяцев) 120 г похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Яблоко, морковь и пастернак (с 6 месяцев) 120 г


Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, морковь и пастернак с 6 мес. 120 г (пауч). Детское пюре Fleur Alpine Organic яблоко, морковь и пастернак производится из гипоаллергенных сортов яблок, моркови и пастернака, выращенных органическим методом. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему. Морковь богатый источник бета-каротина, из которого вырабатывается витамин А. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, такие важные минералы как калий, железо и другие. Пастернак содержит каротин, витамины группы В, множество минералов. Особенно богат витамином С. Высокое содержание органических кислот, эфирных масел и пищевых волокон улучшает пищеварение. Пастернак укрепляет стенки капиллярных сосудов, его используют для профилактики и лечения болезней сосудов и сердца. Особенности: 100% фрукты. Без добавления крахмала, муки, соли, сахара, витаминов и воды. Без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.

79.8 RUR

Fleur Alpine Fleur Alpine Яблоко, морковь и пастернак (с 6 месяцев) 120 г похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Organic Манго, персик, яблоко с йогуртом 6 мес. 120 г (пауч)


Детское пюре Fleur Alpine Манго, персик, яблоко с йогуртом производится из спелых органических манго и персиков, из гипоаллергенных сортов яблок с добавлением натурального йогурта из цельного молока. Манго – настоящая сокровищница витаминов и минералов. 12 аминокислот, витамины А, С и группы В, много калия, цинка и других элементов. Благодаря наличию калия, манго благотворно действует на сердце и сосуды. Персики богаты витамином С, витамины группы В, Е, К, РР, а также каротином. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Живые йогуртовые культуры положительно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта, поддерживают баланс кишечной микрофлоры и улучшают процесс пищеварения.

79.8 RUR

Fleur Alpine Organic Манго, персик, яблоко с йогуртом с 6 мес. 120 г (пауч) похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, банан, черника с йогуртом 6 мес. 120 г (пауч).


Детское пюре Fleur Alpine Яблоко, банан, черника с йогуртом производится из гипоаллергенных сортов яблок, спелых органических бананов, ягод черники с добавлением натурального йогурта из цельного молока. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Содержащиеся в бананах калий, витамины группы В и каротин предохраняют от болезней сердца и сосудов, а витамин С обладает антиоксидантным действием. Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение. Живые йогуртовые культуры положительно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта, поддерживают баланс кишечной микрофлоры и улучшают процесс пищеварения.

79.8 RUR

Fleur Alpine Organic Яблоко, банан, черника с йогуртом с 6 мес. 120 г (пауч). похожие

Подробнее

Комментарии покупателей