logo alexandralukash.ru ALEXANDRALUKASH.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Павел Комарницкий Старая сказка


В небольшой разрушенный войной городок возвращается с фронта молодой солдат, надеясь найти свою невесту. Но девушка погибла, и кажется, ничто уже не может изменить судьбу. Однако маленькая вещица, которую солдат привёз из Германии, полагая, что это всего лишь хитроумная зажигалка, меняет всё, и выясняется, что не всегда погибшие уходят безвозвратно. А заодно оказывается, что старинные сказки про эльфов содержат немалую долю истины...

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Открытие


До века атома ещё бездна времени, но люди крохотного первобытного племени уже готовы сделать своё великое открытие – тайну добывания огня.

19.99 RUR

похожие

Подробнее

репродукция СТАРАЯ СКАЗКА 700х500мм холст


СТАРАЯ СКАЗКА
Размер: 700 х 500 мм
Материал: холст

2190 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Павел Золушка. XXI век


Что только не теряют сегодняшние Золушки на нынешних балах вместо туфельки. А как изменились нравы прочих персонажей этой истории! Но как бы она не маскировалась и не пряталась, даже в век Интернета и гаджетов старая сказка остается неизменной. А добро и дружба опять побеждают зависть и злобу.

149 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Павел Курочка Ряба. XXI век


Старая сказка на современный лад. Встречайте - "Курочка Ряба. 21 век"! Новое прочтение всем известной детской истории о Бабушке с Дедушкой, Курочке Рябе и золотом яичке. Красочные иллюстрации, колоритные персонажи, увлекательный сюжет и необычный поворот событий - все это ваш ребенок найдет в детской книге "Курочка Ряба. 21 век"! Новая сказка, но по-прежнему с хорошим концом, где добро побеждает зло.

113 RUR

похожие

Подробнее

Софья Прокофьева Сказка о невоспитанном мышонке


Что вас ждет под обложкой: Старая добрая сказка С.Л.Прокофьевой «Сказка о невоспитанном мышонке».

109 RUR

похожие

Подробнее

Жорж Павлов Пучай река да Калинов мост. Вторая книга цикла «Старая сказка на новый лад»


Вторая книга цикла «Старая сказка на новый лад». Второе погружение в мир русской сказки. Появляются новые персонажи (сказочные, разумеется), а старые раскрываются. Приключения становятся всё более опасными и непредсказуемыми Книга содержит нецензурную брань.

200 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Всего один шаг


Порой достаточно сделать один шаг, чтобы понять, что значит быть Хозяином Вселенной. Это же самое трудное – понять. А уж когда поймёшь, остальное просто дело техники. Остался всего один шаг.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Последний наказ


Зима 1237 года. Орды Батыя вторглись на русскую землю. Горят города и веси, и нет такой силы, что могла бы остановить нашествие. Остаётся последняя призрачная надежда – убить Бату-хана.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Всё исправить


Этот мир несовершенен. Была ли на то воля Создателя, изначально допустившего существование Зла, или тут вмешались иные силы? Ответ на этот вопрос получить невозможно. Но можно попробовать всё исправить.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Мир, не стоящий детской слезинки


Имеет хождение такая фраза, как некий апофеоз подлинного и высочайшего гуманизма – «Весь мир не стоит одной-единственной слезинки ребенка»... Осталось выяснить, которого именно.

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Новый порядок


Люди Земли Папируса, которую мы называем Нижним Египтом, пока ещё живут по древним справедливым законам. Но время их истекло. Повелитель Верхнего Египта Нармер уже готов распространить на всю землю Кемет новый порядок – все люди делятся на господ и рабов.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий 30 июня


Вот уже целое столетие отделяет нас от того дня, когда над дикой сибирской рекой Тунгуской произошло это событие, именуемое обычно «тунгусский метеорит». Тайна его до сих пор не раскрыта. Хотите знать, что это было на самом деле? Читайте «30 июня»!

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Павел Сергеевич Шумов Топтыгин и Косолапова


Медвежья сказка.

0 RUR

похожие

Подробнее

Альберт Иванов Старая немецкая сказка, или Игра в войну (сборник)


В этой книге помещены две повести: «Старая немецкая сказка, или Игра в войну» и «Февраль – дорожки кривые», а также рассказ «Глаза». Все они посвящены послевоенному детству, взросление подростков происходит трудно, непросто складываются их характеры. Главная мысль произведений такова: как бы ни было тяжело, надо найти в себе силы противостоять злу, не сломаться в жестких, а подчас и жестоких жизненных ситуациях.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Бажов Павел Петрович Серебряное копытце


Сказка. Для чтения взрослыми детям. Цветные иллюстрации.

14 RUR

похожие

Подробнее

Бажов Павел Петрович Серебряное копытце


Сказка для чтения взрослыми детям.

71 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Загадка


Много тысячелетий жили в ледниковой Европе неандертальцы, пока не пришли на их земли наши предки. Исход борьбы двух разумных видов очевиден – на Земле останется только один... Совместная испано-российская археологическая экспедиция обнаруживает древнее захоронение неандертальцев, возможно, самых последних на планете. Что чувствовали они перед смертью, о чём думали? Почему один из древних людей захоронен отдельно от остальных? Загадка кажется неразрешимой...

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Тест на разумность


Чёрные, поросшие будто кораллами – так выглядели местные грибы-паразиты – стволы тянулись к небу мириадами ветвей, обильно заросших грубыми чёрными волосами и усаженных сизыми перепончатыми листьями, чертовски смахивающими на крылья летучих мышей. Свисающие шнуры спороносов с утолщениями на концах дополняли картину, достойную кисти Дюрера или Сальватора Дали. Лес буквально давил на психику…

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Хозяин Вселенной


Даже ангелу нужна жена, дочь, тихое семейное счастье… Иначе зачем нужен Рай? Будь его воля, Рома Белясов никогда бы не расставался с семьей. Но, помимо счастья, существует долг. И этот долг отрывает Рому от любимых ангелочков, бросая его в мир, скорее напоминающий Ад. Придется стараться изо всех человеческих и ангельских сил, чтобы вернуться к семье… И чтобы Рай не стал Адом…

129 RUR

похожие

Подробнее

Кира Кравцова Трум


Бессмертие поставленное на поток – вероятное будущее или старая сказка? Узнаем, что думает об этом Трум, старший геронтолог Отдела Контроля Жизни Третьего Лунного Государства.

0 RUR

похожие

Подробнее

Крошечка-хаврошечка


Что вас ждет под обложкой: Старая добрая сказка "Крошечка-Хаврошечка". Гид для родителей: Чтение перед сном - один из самых важных и приятных моментов в...

60 RUR

похожие

Подробнее

Серебряное копытце


Что вас ждет под обложкой: Старая добрая сказка П.П.Бажова "Серебряное копытце". Гид для родителей: Чтение перед сном - один из самых важных и приятных...

120 RUR

похожие

Подробнее

Царевна-лягушка


Что вас ждет под обложкой: Старая добрая сказка «Царевна-лягушка». Гид для родителей: Чтение перед сном — один из самых важных и приятных моментов в воспитании ребенка,...

90 RUR

похожие

Подробнее

Комарницкий Павел Хозяин Вселенной


Даже ангелу нужна жена, дочь, тихое семейное счастье… Иначе зачем нужен Рай? Будь его воля, Рома Белясов никогда бы не расставался с семьей. Но помимо счастья существует долг. И этот долг отрывает Рому от любимых ангелочков, бросая его в мир, скорее напоминающий Ад. Придется стараться изо всех человеческих и ангельских сил, чтобы вернуться к семье...И чтобы Рай не стал Адом…

127 RUR

похожие

Подробнее

Комарницкий Павел Последний корабль в Бессмертные земли


Древние времена, полузабытые легенды… Боги тоже имеют свою историю, которая началась задолго до истории людей. Адам и Ева. Иерихонские трубы и Всемирный Потоп. Ужасы Содома и Гоморры. Печальная судьба Атлантиды… Что это - мифы, порожденные сознанием первобытного человека, или отражение подлинных событий, которые начались с момента прибытия к Земле космического корабля пришельцев? Последнего корабля первых богов…

223 RUR

похожие

Подробнее

Сказки-минутки. Сказка про Воробья Воробеича, Ерша Ершовича и весёлого трубочиста Яшу


Что вас ждет под обложкой. Старая добрая "Сказка про Воробья Воробеича, Ерша Ершовича и весёлого трубочиста Яшу". Гид для родителей. Чтение перед сном - один из...

110 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Последний корабль в Бессмертные земли


Древние времена, полузабытые легенды… Боги тоже имеют свою историю, которая началась задолго до истории людей. Адам и Ева. Иерихонские трубы и Всемирный Потоп. Ужасы Содома и Гоморры. Печальная судьба Атлантиды… Что это – мифы, порожденные сознанием первобытного человека, или отражение подлинных событий, которые начались с момента прибытия к Земле космического корабля пришельцев? Последнего корабля первых богов…

129 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Эдуардович Кружнов Сказки для театра


В книге шесть пьес-сказок для профессионального театра. Это современная кибер-комическая сказка "Красная Шапочка и инопланетяне", лесная сказка о леших "Самая старая сказка", по мотивам русских народных сказок "Его Величество Колобок Второй", современная сказка о правилах дорожного движения "Спасите Мигай Светофорыча!", сказка о юном богатыре и несчастном чудище "Мальчик Тум-Дум и шестиглазое чудище" и сказка про опасность игры с огнём "Огненный лев". Книга проиллюстрирована самим автором А. Кружновым.

0 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Исполнитель


Быть прямым Исполнителем предначертанного свыше – не привилегия, а тяжкое наказание, данное за прежние грехи и злодеяния. Что может быть безумнее, чем полюбить бесплотный дух? Но Исполнитель, витязь Первей, как и ведущая его бесплотный дух Голос Свыше, уверены – в конце концов они добьются счастья, потому что этот мир в основе своей всё-таки справедлив...

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Народное творчество Волшебный мир сказок. Аудиоспектакли


Предлагаем вашему вниманию сказки народов мира в исполнении известных актеров театра и кино. В ролях: Борис Плотников, Лев Дуров, Вячеслав Шалевич, Юрий Назаров, Ирина Киреева, Нина Лунёва, Алексей Веселкин, Сергей Борунов. Пересказ и инсценировка – Алексей Рымов. Режиссер-постановщик – Алексей Рымов. Композитор – Павел Усанов. Звукорежиссер – Анастасия Пасенчук. Продюсер – Сергей Григорян. Спасение (Японская сказка). Бабочки (Немецкая сказка) Добряк (Вьетнамская сказка) Привередливая мышка (Английская сказка) Красавица и дракон (Словацкая сказка) Честь (Итальянская сказка) Жадные медвежата (Венгерская сказка) Ремесло (Грузинская сказка) Волк и два барана (Албанская сказка) Доброе правило (Абхазская сказка) Мышиный совет (По мотивам эфиопской сказки) Скрипач и вышивальщица (Греческая сказка) Вместе – сила, Врозь – могила (По мотивам бирманской сказки) Советчики (Эфиопская сказка) Неразумное желание (Китайская сказка) Кошелёк (Португальская сказка) Гордый олень (Кубинская сказка) Глухие (Эфиопская сказка) Западная (Эстонская сказка) Добрый хозяин (Украинская сказка).

194 RUR

похожие

Подробнее

Народное творчество Сказки народов мира в аудиоспектаклях


Издание содержит сказки народов мира в исполнении известных актеров театра и кино. Серебряное блюдечко и наливное яблочко (Русская сказка) Еж, кротиха и лиса (Болгарская сказка) Царевич и дракон (Сербская сказка) Непослушный слоненок (Африканская сказка) Упрямство (Персидская сказка) Мышь и лев (Египетская сказка) Чудесный лук, олень и птица (Мексиканская сказка) Соседи (Американская сказка) Слон, лев и лягушка (Бирманская сказка) Как заяц победил льва (Вьетнамская сказка) Выбор красавицы (Китайская сказка) Джек-простак (Английская сказка) Заяц, кит и слон (Арабская сказка) Король-дрозд (Немецкая сказка) Волк на осле (Албанская сказка) Добрый характер (Испанская сказка) Пересказ и инсценировка – Алексей Рымов. Режиссер-постановщик – Алексей Рымов. Композитор – Павел Усанов. Звукорежиссер – Анастасия Пасенчук. Продюсер – Сергей Григорян.

194 RUR

похожие

Подробнее

Бажов Павел Петрович Серебряное копытце


Что вас ждет под обложкой: Старая добрая сказка П.П. Бажова "Серебряное копытце". Гид для родителей: Чтение перед сном - один из самых важных и приятных моментов в воспитании ребенка, повод для общения и создания хорошего настроения. Наши яркие иллюстрированные книжечки, вошедшие в серию "Сказки-минутки", помогут вам провести это время с максимальной пользой и удовольствием. Изюминки: - Новые иллюстрации старой доброй сказки - Скругленные края обложки и блока - Гид для родителей по чтению сказок перед сном - Чтение сказки займет: 15 мин - Рекомендованный возраст: 3-7 лет Для чтения взрослыми детям.

166 RUR

похожие

Подробнее

Прокофьева Софья Леонидовна Сказка о невоспитанном мышонке. про маму


Что вас ждет под обложкой: Старая добрая сказка С.Л. Прокофьевой "Сказка о невоспитанном мышонке". Гид для родителей: Чтение перед сном - один из самых важных и приятных моментов в воспитании ребенка, повод для общения и создания хорошего настроения. Наши яркие иллюстрированные книжечки, вошедшие в серию "Сказки-минутки", помогут вам провести это время с максимальной пользой и удовольствием. Изюминки: - Новые иллюстрации старой доброй сказки - Скругленные края обложки и блока - Гид для родителей по чтению сказок перед сном - Чтение сказки займет: 5 мин - Рекомендованный возраст: 1-4 года Для чтения взрослыми детям.

163 RUR

похожие

Подробнее

Павел Морозов День рождения Волка, или Хищный Заяц. Сказка для театра


Современная сказка – это почти всегда хорошо забытые старые сюжеты и с детства любимые герои, но вот только знакомые сюжеты делают неожиданные повороты, а юмор сказки абсолютно сегодняшний. «Хищный Зайка» – сказка о добром Волке, который встал на защиту Зайца, о настоящих и ненастоящих друзьях, а также о том, как трудно быть хищником и жевать капусту.

20 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей