logo alexandralukash.ru ALEXANDRALUKASH.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Гигиеническая помада увлажняющая Гиалуроновая, Librederm, 4 гр


Гигиеническая помада для увлажнения кожи губ. Устраняет сухость и стянутость, препятствует обезвоживанию.

289 RUR

Librederm Гигиеническая помада увлажняющая Гиалуроновая, Librederm, 4 гр похожие

Подробнее

Bосстанавливающая гигиеническая помада полужирная Librederm Витамин F, 4 г


Восстанавливающая гигиеническая помада полужирная активно смягчает, питает и успокаивает кожу губ, восстанавливает эластичность, предотвращает образование сухости.

240 RUR

Librederm похожие

Подробнее

Гигиеническая помада 4 г (Caudalie, Soin corps)


Гигиеническая помада обладает антиоксидантным действием, восстанавливает поврежденную кожу губ, эффективно и надолго увлажняет.

567 RUR

Caudalie похожие

Подробнее

помада ЛАКОМКА Булочка с корицей 2,8г


Булочка с корицей
Вес: 2,8г

58 RUR

похожие

Подробнее

помада ЛАКОМКА Ягодный микс 2,8г


Ягодный микс
Вес: 2,8г

58 RUR

похожие

Подробнее

помада ЛАКОМКА Апельсиновый смузи 2,8гй 2,8г


Апельсиновый смузи
Вес: 2,8 г

58 RUR

похожие

Подробнее

помада гигиеническая айболит 2,8 г

Caudalie Hydratant - Помада гигиеническая, 4,5 г


Caudalie Hydratant - Помада гигиеническая - обладает антиоксидантным действием, восстанавливает поврежденную кожу губ, эффективно и надолго увлажняет. Способ применения: Превосходная основа для губной помады. Можно наносить на область контура губ для разглаживания морщинок. Объем: 4,5 г.

567 RUR

Caudalie похожие

Подробнее

Librederm АЕВИТ гигиеническая губная помада жирная, 4 г


Гигиеническая помада с витаминами А и Е рекомендована для ежедневного ухода и в качестве основы под макияж губ. Увлажняет, питает, мгновенно восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу губ, защищает от шелушения и обветривания.

240 RUR

Librederm похожие

Подробнее

Аевит Гигиеническая помада питательная дикая клубника 4 г (Librederm, Аевит)


Питательная гигиеническая помада Дикая кллубника увлажняет, питает, восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу, защищает от шелушения. Обогащена витаминами А и Е, обладающими мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Увлажняет, питает, мгновенно восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу губ, защищает от шелушения и обветривания.

160 RUR

Librederm похожие

Подробнее

Гиалуроновая гигиеническая помада увлажняющая 4 г (Librederm, коллекция)


Гиалуроновая гигиеническая помада увлажняющая устраняет шелушение, сухость, ощущение стянутости, обеспечивает комфорт и мягкость кожи губ. Препятствует преждевременному образованию морщин. Защищает от обветривания. Ультракомфортная нежирная текстура.

179 RUR

Librederm похожие

Подробнее

Коллаген гигиеническая помада омолаживающая 4 гр (Librederm, Коллагеновая коллекция)


Гигиеническая омолаживающая помада Коллаген восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу губ, придает упругость, эластичность. Мелкие морщинки разглаживаются, контур губ становится более четким. Защищает от обветривания.

311 RUR

Librederm похожие

Подробнее

Губная помада Морозко Гигиеническая 2,8 г


Гигиеническая губная помада Морозко помогает от обветривания губ, появлений трещинок, смягчает и придет естественный блеск губам. Особенности: Предназначена для детей от года. Подходит для ежедневного применения. Содержит экстракт ромашки, комплекс целебных масел, витамины А и Е. Клинически проверено и рекомендовано НИИ Педиатрии и детской хирургии, Гипоаллергенно.

49 RUR

Морозко Гигиеническая 2,8 г похожие

Подробнее

Librederm АЕВИТ гигиеническая губная помада полужирная, 4 г


Гигиеническая помада с витаминами А и Е рекомендована для ежедневного ухода и в качестве основы под макияж губ. Увлажняет, питает, мгновенно восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу губ, защищает от шелушения и обветривания.

240 RUR

Librederm похожие

Подробнее

Librederm Vitamin F Rich Lipstick - Помада гигиеническая восстанавливающая, жирная, 4 г


Librederm Vitamin F Rich Lipstick - Помада гигиеническая восстанавливающая, жирная - обогащена комплексом полиненасыщенных жирных кислот. Формула помады ускоряет регенерацию кожи, смягчает, успокаивает, устраняет трещинки и шелушение. Помада гигиеническая жирная помогает эпидермису противостоять агрессивным факторам внешней среды, поэтому кожа губ всегда будет нежной и мягкой. Средство может использоваться как основа под макияж. Способ применения: Наносите на кожу губ по мере необходимости в течение дня. Объем: 4 г.

172 RUR

Librederm похожие

Подробнее

помада гигиеническая EVO Пантенол 2,8г


/EVO Пантенол/ 2,8г

42 RUR

похожие

Подробнее

Набор Идеальный дуэт Те Де Винь Крем для рук 30 мл Гигиеническая помада 4,5 гр (Caudalie, The des Vignes)


Гигиеническая помада 4,5 г Питает, защищает от старения губы, восстанавливает поврежденную кожу губ, эффективно и надолго увлажняет. Крем для рук ТедеВинь 30 мл Увлажняет и возвращает коже нежность и мягкость. Обладает деликатным ароматом Th des Vignes, сочетающим в себе ноты белого мускуса, нероли и имбиря.

567 RUR

Caudalie похожие

Подробнее

Librederm Vitamin F Rich Lipstick - Помада гигиеническая восстанавливающая, полужирная, 4 г


Librederm Vitamin F Rich Lipstick - Помада гигиеническая восстанавливающая, полужирная - активно смягчает, питает и успокаивает кожу губ, восстанавливает эластичность. Предотвращает образование сухости и трещин, придавая коже губ здоровый вид защищает от обветривания нелипкая жирная текстура, плотное покрытие рекомендовано в качестве основы под макияж губ. Способ применения: Наносите на кожу губ по мере необходимости в течение дня. Объем: 4 г.

172 RUR

Librederm похожие

Подробнее

Помада EVO Губная гигиеническая Пантенол


Помада губная гигиеническая Пантенол EVO - высокоэффективное средство для ежедневного ухода за нежной кожей губ. Обеспечивает дополнительное питание, устраняет и предупреждает сухость, покраснение и шелушение, дарит длительную защиту и бережный уход в любое время года. Особенности: Обеспечивает быстрое восстановление, эффективно нормализует защитные функции кожи губ Стимулирует эпителизацию и обновление. Масло Ши и масло какао восстанавливают эластичность нежной кожи губ, предупреждают её сухость. Витамин Е защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Гипоаллергенно.

59 RUR

EVO Губная гигиеническая Пантенол EVO похожие

Подробнее

Librederm Aevit Vitamins Lipstick - Помада гигиеническая питательная с ароматом клубники, 4 г


Librederm Aevit Aevit Vitamins Lipstick - Помада гигиеническая питательная с ароматом клубники - для сухой кожи. Превосходное питание, увлажнение, восстановление, защита потрескавшейся и сухой кожи губ – все это подарит бальзам Librederm Aevit A&E Vitamins Lipstick с ароматом клубники. Обогащенная витаминами формула моментально устраняет шелушение, трещинки, сухость, а также эффективно защищает от обветривания. Помада может использоваться как основа под макияж. Способ применения: Наносите на губы ежедневно по мере необходимости. Объем: 4 г.

172 RUR

Librederm похожие

Подробнее

Лакомство для рыб ХРУМКА-ЛАКОМКА гаммарус мелкий

Dr.Kadir Защитная Гигиеническая Помада SPF 30 Nourishing Protective Lipstick 30, 4,5г


Помада с мощным солнцезащитным фактором и множеством питательных компонентов обеспечивает по-настоящему эффективный уход за губами при любых погодных условиях. Масло календулы успокаивает и защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Масло ши дарит интенсивное увлажнение, усиливает защитные функции кожи. Витамин Е повышает уровень влаги и удерживает ее на необходимом уровне, предотвращая шелушения, трещинки и сухость.

1479 RUR

Dr.Kadir Защитная Гигиеническая Помада SPF 30 Nourishing Protective Lipstick SPF 30, 4,5г похожие

Подробнее

Лакомство для рыб ХРУМКА-ЛАКОМКА дафния

Гигиеническая помада BEIERSDOORF LLC Бальзам Для Губ Nivea


Для кожи губ. Успокаивает и обеспечивает длительную защиту.

169 RUR

BEIERSDOORF LLC Бальзам Для Губ Nivea похожие

Подробнее

помада губная МОРОЗКО 2,8г гигиеническая детская


МОРОЗКО
Вес: 2,8 г
Назначение: защита при морозе

49 RUR

похожие

Подробнее

Caudalie Набор Rose de Vigne


Набор для увлажнения и питания (Крем для рук и ногтей 30 мл + Гигиеническая помада )

499 RUR

CAUDALIE похожие

Подробнее

Комментарии покупателей