logo alexandralukash.ru ALEXANDRALUKASH.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Катасонов В. Америка против России Холодная война 2 0 Второе издание переработанное и дополненное

Катасонов В. Америка против России Агония финансовой пирамиды ФРС Рэкет и экспроприации Вашнгтонского обкома

Катасонов, Валентин Юрьевич Главный финансовый противник. ФРС против России


Знаменитый российский ученый-экономист Валентин Катасонов уверен: санкции Запада против России это очередной эпизод вечной экономической войны цивилизаций, где главная «военная сила» — американский доллар. А управляет этим «оружием» созданное еще 1913 году ФРС (Федеральная резервная система) — независимое федеральное агентство правительства США, которое одновременно является центром национальной эмиссии и центром эмиссии мировой резервной валюты. Автор показывает, как «зеленый» из простого платежного средства превратился в мощнейшее средство финансового воздействия в арсенале США на другие страны мира, в т.ч. и на Россию.

259 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катасонов Главный финансовый противник. ФРС против России


Знаменитый российский ученый-экономист Валентин Катасонов уверен: санкции Запада против России – это очередной эпизод вечной экономической войны цивилизаций, где главная «военная сила» – американский доллар. А управляет этим «оружием» созданное еще в 1913 году ФРС (Федеральная резервная система) – независимое федеральное агентство правительства США, которое одновременно является центром национальной эмиссии и центром эмиссии мировой резервной валюты. Автор показывает, как «зеленый» из простого платежного средства превратился в мощнейшее средство финансового воздействия в арсенале США на другие страны мира, в т. ч. и на Россию.

176 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катасонов Санкции. Экономика для русских


Валентин Юрьевич Катасонов – профессор МГИМО, доктор экономических наук, – известен как исследователь закулисных сторон мировой финансовой системы. Его новая книга посвящена горячей, но малоисследованной теме «экономической войны». Нынешние экономические санкции, которые организованы Западом против России в связи с событиями на Украине, воспринимаются как сенсационное событие. Между тем, автор убедительно показывает, что экономические войны, с участием нашей страны, ведутся уже десятки лет. Особое внимание автор уделил «контрсанкциям», опыту противодействия Россией блокадам и эмбарго. Валентин Юрьевич дает прогноз и на будущее санкций сегодняшних, как с ними будет справляться Россия. А прогнозы Катасонова сбываются почти всегда!

119 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катасонов Антикризис. Выжить и победить


Экономическая война против России идет давно, но только сейчас она приняла такие решительные и пугающие формы. Впервые за долгие годы наша страна стоит на пороге настоящей блокады. Российское имущество за рубежом арестовывается, торговля замораживается, мир как будто застыл на пороге настоящей войны, а сейчас проводится ее генеральная репетиция. Валентин Юрьевич Катасонов – профессор МГИМО, доктор экономических наук – известен как исследователь закулисных сторон мировой финансовой системы. Его новая книга посвящена горячей теме «экономической войны». Наша страна приняла вызов и вступила в бой на экономическом фронте. Но готова ли Россия к такой войне и может ли победить в ней? Валентин Катасонов считает, что шансы на победу есть, но при этом без контактов с Западом российской экономике не удержаться. Как пройти между Сциллой и Харибдой и расскажет эта новая книга известного экономиста.

129 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катасонов Мировая кабала. Ограбление по…


Валентин Юрьевич Катасонов известен как исследователь мирового финансового закулисья. Как получилось, что миллиарды долларов регулярно "уплывают" из нашей страны? Кто и как регулирует финансовые потоки? Почему Россия выступает спонсором Запада, оставаясь его денежным и сырьевым придатком? Автор убедительно показывает, какую роль играют в этом процессе могущественные банкирские кланы, и в первую очередь Ротшильды, действующие в соответствии с собственной глобальной доктриной.

328 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катасонов Мировая кабала. Ограбление по…


Валентин Юрьевич Катасонов – профессор МГИМО, доктор экономических наук – известен как исследователь закулисных сторон мировой финансовой системы. В своих книгах он показывает, кто и как регулирует финансовые потоки в мире и, главное, почему Россия при множестве нерешенных внутренних проблем выступает сейчас спонсором Запада и переправляет туда миллиарды долларов. По мнению автора, могущественные банкирские кланы Запада, в первую очередь Ротшильды, давно выработали собственную глобальную финансовую доктрину и делают все, чтобы Россия неизменно оставалась денежным и сырьевым придатком западной цивилизации. Как была разработана эта доктрина, какие конкретные действия принимались и принимаются для ее осуществления, какая роль отведена в ней нынешней российской власти – на всем этом Валентин Катасонов подробно останавливается в своей новой книге, представленной вашему вниманию. Материалы, приводимые автором, собирались на протяжении многих лет и носят эксклюзивный характер.

139 RUR

похожие

Подробнее

Катасонов В. Китайский дракон на мировой финансовой арене Юань против доллара

Валентин Катасонов Военная сила доллара. Как защитить Россию


Валентин Юрьевич Катасонов – профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук. Его книги, отличающиеся большим количеством фактического материала и глубоким анализом экономической обстановки, обнажают тайные механизмы действия мировой финансовой системы («Диктатура банкократии», «Золотой лохотрон. Новый мировой порядок как финансовая пирамида», «Мировая кабала. Ограбление по…» и другие). Новая книга В.Ю. Катасонова – захватывающая хроника экономической войны цивилизаций, которая никогда не прекращалась в мире. По его мнению, санкции Запада против России – это просто очередной эпизод этой войны, главной «военной силой» на которой является доллар. Автор показывает, как доллар из простого платежного средства превратился в мощнейшее оружие, которое – по замыслу его хозяев – и определит победителя в цивилизационном противостоянии. Однако автор убежден, что Россия может не только выстоять, но и победить в этой войне. Порукой тому – оригинальные стратегические и тактические разработки, которые он и предлагает взять нашей стране на вооружение.

149 RUR

похожие

Подробнее

Катасонов В.Ю. Мировая кабала. Ограбление по...


Валентин Юрьевич Катасонов известен как исследователь мирового финансового закулисья. Как получилось, что миллиарды долларов регулярно "уплывают" из нашей страны? Кто и как регулирует финансовые потоки? Почему Россия выступает спонсором Запада, оставаясь его денежным и сырьевым придатком? Автор убедительно показывает, какую роль играют в этом процессе могущественные банкирские кланы, и в первую очередь Ротшильды, действующие в соответствии с собственной глобальной доктриной.

347 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катасонов Экономическая война против России и сталинская индустриализация


Книга посвящена мало исследованной теме «экономической войны». Для многих нынешние экономические санкции против России, организованные Западом в связи с событиями на Украине, воспринимаются как сенсационное и беспрецедентное событие. Автор показывает, что ничего сенсационного в этом нет, поскольку экономическая война против нашей страны велась на протяжении почти века, с конца 1917 года. В книге рассматриваются основные этапы, цели и методы экономической войны против Советской России, СССР, Российской Федерации. Особое внимание уделяется опыту противодействия нашей страны различным санкциям, блокадам и эмбарго. Наиболее мощным ответом Советского Союза на экономическую войну Запада стала сталинская индустриализация, в ходе которой было построено 9 тысяч предприятий. Страна получила полную экономическую независимость. Важным инструментом индустриализации и обеспечения экономической независимости стала государственная монополия внешней торговли. В книге предлагается программа противостояния нынешней «экономической войне» против нашей страны с учетом отечественного и мирового опыта.

176 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Goblin Пучков Новый и старый DOOM, капитан Америка Battlefield против Call of Duty

Конструктор Lego Super Heroes: Капитан Америка против Красного Черепа 95 элементов 76065

Александр Генис Аксеновская Америка. Зыкина про Ленина. Толстой против Вагнера


Интервью. Оптимизм: прививка от рецессии. Гость АЧ – демограф Джоэл Коткин. Ревью. Музыкальная полка Соломона Волкова. Аксеновская Америка. Зыкина про Ленина. Толстой против Вагнера. Кинообозрение с Андреем Загданским. Афганистан: война в контексте. Фильм «Рестрепо» Тима Хетеринтона и Себастьяна Юнгера. Книжное обозрение Марины Ефимовой. Дэвид Митчелл – надежда романа. Как Гугл убивает и спасает журналистику. Беседа с Владимиром Гандельсманом.

0 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катасонов Китайский дракон на мировой финансовой арене. Юань против доллара


Назовут ли XXI век китайским? Будет ли юань золотым? Станем ли мы скупать в обменниках «красную» валюту вместо «зеленой»? Или – китайский дракон рухнет с финансовых небес, так и не победив всемогущий доллар? Что ждать нам от нового гегемона мировой экономики – Китая – в ближайшем будущем? Станет ли он детонатором новой волны мирового кризиса? Или – экономическим и политическим центром нового прекрасного мира? Об этом – в новой книге профессора Валентина Катасонова. Читайте, и вы будете готовы к грядущему.

200 RUR

похожие

Подробнее

Экономика СССР — Википедия

Темпы роста ВНП снизились в годы XII пятилетки (1986—1990) до 2,4 % в год (против 4,8 % в годы X-й и 3,7 % в ...

Информационные войны. Книги - koob.ru

Как прочитать столько книг? Узнайте из курса «Киночтение за 7 дней»

Валентин катасонов америка против. Валентин Катасонов | VK

Америка против России. Агония финансовой пирамиды ФРС. – М.: Книжный мир, 2014. – 384 с.

Свободная Пресса - общественно-политическое интернет-издание

Публикации о событиях в экономике, политике, социальной жизни, культуре, спорте. Лента ...

Валентин Катасонов | VK

Америка против России. Агония финансовой пирамиды ФРС. – М.: Книжный мир, 2014. – 384 с.

Катасонов В.Ю.. Книги онлайн - koob.ru

Катасонов Валентин Юрьевич — профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор ...

Путеводитель по хорошим книгам -- Публикации - 1

Юрий Петухов «Скандинавия – русская земля, или юг против севера и востока» Юрий Петухов ...

Контрольный выстрел

Родина встретила проверкой моего паспорта, которая длилась 2 часа. Там, напротив моей ...

Список статей - avkrasn.ru

В.Ю.Троицкий: "Печально, что некоторые лица, находящиеся «у руля» школьной политики не ...

Валентин катасонов америка против. Катасонов В.Ю.. Книги онлайн - koob.ru

Катасонов Валентин Юрьевич — профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор ...

Контрольный выстрел

Да, многие дебилы до сих пор свято уверены, что против Овоща восстал свободолюбивый ...

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - А

Список книг отсортированных по названию, первая буква - А

Валентин Катасонов Смерть денег. Куда ведут мир «хозяева денег». Метаморфозы долгового капитализма


Мир вошел в эпоху перемен. Революция «сверху», которую начали «хозяева денег», грозит переформатировать нашу реальность до неузнаваемости. Куда ведет человечество картель банкстеров с американским ФРС во главе? Каким будет новый мировой порядок? В своей новой книге профессор Валентин Катасонов предупреждает: если банкирам и транснациональным корпорациям не дать немедленный отпор, то всех нас ждет планетарный электронно-банковский концлагерь, в котором человек станет рабом, лишенным не только всех экономических и политических прав, но и любой возможности проявлять свободу воли. Одним из орудий такого «переформата» общества и человека, говорит автор, станет уничтожение наличных денег. Некоторые эксперты отводят бумажным банкнотам и металлическим монетам еще всего десять лет жизни. А затем человечество будет посажено банкирами на поводок безналичных расчетов и полной зависимости от «хозяев денег». Можно ли предотвратить это мрачное будущее и как это сделать? Что такое альтернативные деньги и криптовалюты? Почему Америка объявила войну оффшорам? Сможет ли Китай спасти мир? Что делать России? Почему неизбежна вторая волна мирового кризиса? Читайте В.Ю. Катасонова и не говорите потом, что вас не предупреждали.

250 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катасонов Хозяева денег. 100-летняя история ФРС


В ХХ веке США удалось стать гегемоном. В XXI веке Америка является единственной сверхдержавой, мировым кредитором и мировым жандармом. А всему этому она обязана Федеральной резервной системе, структуре, которая стоит за спиной всей американской политики. В этом году будет вековой юбилей Федерального резерва, выполняющего роль центрального банка США. На протяжении столетия в стране постоянно появлялись политики и государственные деятели, которые пытались обуздать частную корпорацию с лукавой вывеской «Федеральная резервная система США». Сегодня для большинства американцев стали очевидными угрозы, связанные с перманентным финансово-экономическим кризисом. Постепенно стало появляться понимание того, какую роль в создании этого кризиса играют банкстеры и Федеральная резервная система США, которой принадлежит «печатный станок». Но ФРС становится объектом критики и резких нападок не только со стороны американцев. Это первое российское исследование ФРС. Его автор – Валентин Катасонов, профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства. Его перу принадлежит множество монографий и книг, посвященных тому как функционирует современная финансовая система.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Катасонов, Валентин Юрьевич Смерть денег. Куда ведут мир хозяева Метаморфозы долгового капитализма.


Мир вошел в эпоху перемен. Революция «сверху», которую начали «хозяева денег», грозит переформатировать нашу реальность до неузнаваемости. Куда ведет человечество картель банкстеров с американским ФРС во главе? Каким будет новый мировой порядок? В своей новой книге профессор Валентин Катасонов предупреждает: если банкирам и транснациональным корпорациям не дать немедленный отпор, то всех нас ждет планетарный электронно-банковский концлагерь, в котором человек станет рабом, лишенным не только всех экономических и политических прав, но и любой возможности проявлять свободу воли. Одним из орудий такого «переформата» общества и человека, говорит автор, станет уничтожение наличных денег. Некоторые эксперты отводят бумажным банкнотам и металлическим монетам еще всего десять лет жизни. А затем человечество будет посажено банкирами на поводок безналичных расчетов и полной зависимости от «хозяев денег». Можно ли предотвратить это мрачное будущее и как это сделать? Что такое альтернативные деньги и криптовалюты? Почему Америка объявила войну оффшорам? Сможет ли Китай спасти мир? Что делать России? Почему неизбежна вторая волна мирового кризиса? Читайте В.Ю. Катасонова и не говорите потом, что вас не предупреждали.

459 RUR

похожие

Подробнее

Катасонов В. О границах науки

Катасонов Ф. Федиатрия Нетревожный подход к ребенку

Мир фантастики №04/2016


Новый номер «Мира фантастики» – лунный и аналитический! В номере: Капитан Америка против Железного человека. За кем правда и кто победит? Книги против кино: мнение Г. Л. Олди. Американцы были на Луне! Главные доказательства против «лунного заговора». Мало «Оскаров» и много миллиардов: место фантастики в мире кино. Секретные материалы: смотрим новый сезон и вспоминаем старые. Разбираем «Властелин колец»: мог ли Фродо стать тёмным властелином?

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Катасонов, Валентин Юрьевич Китайский дракон на мировой финансовой арене. Юань против доллара.


Сто лет назад вышел знаменитый труд Владимира Ленина «Империализм, как высшая стадия капитализма», в которой вождь мирового пролетариата определил основные признаки империализма и спрогнозировал неизбежность мировых войн за передел мира. Что изменилось за прошедший век? Почему, несмотря на уверенность классика марксизма-ленинизма, «загнивающий» и «паразитический» монополистический капитализм не только не сгнил до конца, но и сумел нанести в «холодной войне» поражение Советскому Союзу, стране с более «передовым» социалистическим строем? Насколько современный капитализм соответствует той модели, которая представлена в работе Ленина? Почему капитализм не скончался в течение последнего века? Что нового произошло с капитализмом за последний век? Какой срок еще отмерен капитализму? Что может прийти на смену ему? В своей новой книге «Финансовый империализм, как высшая и последняя стадия капитализма» доктор экономических наук профессор Валентин Катасонов пытается разобраться не только в событиях минувшего XX века, провести, по его словам, «капитальную реконструкцию теории империализма», но и дать прогноз на ближайшее будущее.

394 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катасонов Иерусалимский храм как финансовый центр


Книга представляет попытку понять сущность и закономерности развития современного мира финансов путем раскрытия некоего «генетического кода» земной истории человечества. Автор показывает поразительное сходство многих особенностей современной финансовой системы с теми системами, которые существовали в древности. На основе Священного Писания, трудов Святых Отцов, научных исследований воссоздается древняя финансовая история еврейского народа. Показывается, что Иерусалимский храм был не только духовно-религиозным центром, но также финансовым центром древних евреев. После вавилонского пленения еврейский народ стал носителем «духа капитализма», перехватив эту эстафету от обитателей древнего Вавилона. Раскрывается духовная сущность современной капиталистической системы как олицетворения каинитской цивилизации, берущей свое начало от истоков существования человечества. Работа адресована всем читателям, интересующимся историей, финансами, религией. Автор – Валентин Юрьевич Катасонов. Профессор, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства. Преподаёт в Московском государственном институте международных отношений МИД РФ. С января 2012 года возглавляет Русское экономическое общество им. С.Ф.Шарапова (РЭОШ) © Катасонов В. Ю. © & ℗ ИД «Кислород» © Дизайн обложки: Александр Чепурной Читает Владимир Самойлов Звукорежиссёры Сергей Карпенко, Алеся Батанцева Оператор звукозаписи Ринат Курбанбаев

319 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Валентинович Сарафанов По закону возмездия. Боевое фэнтези


Мало кто знает, что ему готовит судьба. Бывает так, что одно слово может вызвать лавину непредсказуемых событий. Командир гарнизона пограничного форпоста доблестный воин Тайлуг честно несет службу и не помышляет о власти. Но дни грядущие уготовили ему и его сыну Зерону жестокие испытания. Магия против меча, коварство против доблести, ложь против правды. Кто одержит победу в этой битве?

160 RUR

похожие

Подробнее

Катасонов В. Религия денег Религиозно-духовные основы капитализма

Катасонов В. Глобальный мир финансов От кризиса к хаосу

Катасонов В. Денежная цивилизация и современный кризис О проценте судном подсудном безрассудном

Катасонов В. Философия и христианство Полемические заметки непрофессионала

Катасонов В. Финансовая каббалистика XXI века На пороге глобальной финансовой смуты

Катасонов В. Иерусалимский Храм как финансовый центр

Катасонов В. Философская феноменология экзистенциализм христианство

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина alexandralukash.ru