logo alexandralukash.ru ALEXANDRALUKASH.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Ливадный А. Тень Земли

Андрей Репин Тень Земли: Снег


Продолжение приключений Глеба Калинина в мире Земли. На теневой стороне.

149 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Тень Земли


Далекое будущее… Агрессивные Омни, возомнившие себя владыками космоса, опираясь на бесчисленные армады созданных ими биороботов-скелхов, несли гибель мирным цивилизациям. На испепеленной ядерными ударами Земле выжили лишь немногие. Пришедшие из иной Вселенной тиберианцы сумели покончить с Омни, но уцелевшие скелхи рвались к той же цели, что и их безумные создатели… Молодому тиберианцу Илье Стужину, который служит на борту крейсера "Тень Земли", предстоит принять участие в жесточайшей схватке, чтобы раз и навсегда покончить со скелхами и даровать право на жизнь самым разнообразным обитателям Галактики…

118 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Тень Земли


Далекое будущее… Агрессивные Омни, возомнившие себя владыками космоса, опираясь на бесчисленные армады созданных ими биороботов скелхов, несли гибель мирным цивилизациям других планет. На испепеленной ядерными ударами Земле выжили лишь немногие. Пришедшие из иной Вселенной тиберианцы сумели покончить с Омни, но уцелевшие скелхи рвались к той же цели, что и их безумные создатели… Молодому тиберианцу Илье Стужину, который служит на борту крейсера «Тень Земли», предстоит принять участие в жесточайшей схватке, чтобы раз и навсегда покончить со скелхами и даровать право на жизнь самым разнообразным обитателям Галактики…

149 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Механоформы. Резервный космодром

Андрей Ливадный Нейр


"Нейр" – фантастический роман Андрея Ливадного, жанр боевая фантастика, LitRPG. Все, что осталось за рамками «Призрачного Сервера» случится здесь – в киберпространстве Земли, где стремительно набирает популярность новая фантомная вселенная «Хрустальная Сфера». Мир замер на пороге вторжения Алчущих, – предвестников цифровой катастрофы цивилизации, но об этом еще никто не знает. Их было двадцать: тех, кто первыми шагнул за грань реальности, на ком испытывали нейроимплантаты, дающие стопроцентный реализм ощущений. Из трилогии вы узнаете как сложились их судьбы… Полигон Книга 1. Нейр Книга 2. Замок на Гиблых Болотах Книга 3. Алчущие Иллюстрация на обложке: Манюхин Владимир © Ливадный Андрей © ИДДК

190 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Тёмная сторона Земли


В результате столкновения с астероидом Земля прекратила вращение вокруг своей оси. Смогут ли люди выжить в изменившихся условиях и если да – то как?

99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Полигон


"Полигон" – фантастический рассказ Андрея Ливадного, жанр боевая фантастика, LitRPG. Рассказ связывает между собой трилогии «Призрачный Сервер» и «Нейр» и повествует о запредельном эксперименте, в результате которого появился первый из Алчущих. Полигон Книга 1. Нейр Книга 2. Замок на Гиблых Болотах Книга 3. Алчущие © Ливадный Андрей © ИДДК

62 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Владыка ночи


Кто они – древние селениты – миф или реальность? Откуда на орбите земли появилась луна? Что означает древнее слово «Атлантида» на языке обитателей Селена? Ответ на эти вопросы дает повесть «Владыка Ночи».

129 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Реликт


3807 год. Андроид знаменитой системы Хьюго-БД12, которыми комплектовались все первые колониальные транспорты Земли, оказался завален руинами офисного здания порта. Его стазис продолжался порядка тысячи лет, и вот он приходит в себя оказавшись «на дне» огромного суперсовременного мегаполиса.

99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Галактический вихрь


Конфедерация Солнц, на протяжении тысячелетия объединявшая большинство миров Обитаемой Галактики, переживает кризис. Именно в этот сложный для человечества момент на исторической сцене внезапно появляется тень из прошлого, – искусственный интеллект, созданный три миллиона лет назад расой насекомоподобных существ, пробуждается от небытия вследствие боевых действий на скованном льдами спутнике планеты Эригон.

139 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Мишень


"Мишень" – фантастическая повесть Андрея Ливадного, эпизод второй 2214 год, цикл «История Галактики», жанр боевая фантастика, космическая фантастика. Новая технология прямого нейросенсорного контакта проходит испытания на орбитальной станции «Спейс-Вегас». Реклама обещает, что вами будет прожита еще одна, вторая жизнь, но чем все обернется на самом деле? 1. Эпизод 01. Слепой рывок 2. Эпизод 02. Мишень 3. Эпизод 03. Дабог © Ливадный Андрей © ИДДК

124 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Нейр


Все, что осталось за рамками «Призрачного Сервера» случится здесь – в киберпространстве Земли, где стремительно набирает популярность новая фантомная вселенная «Хрустальная Сфера». Мир замер на пороге вторжения Алчущих, – предвестников цифровой катастрофы цивилизации, но об этом еще никто не знает. Их было двадцать: тех, кто первыми шагнул за грань реальности, на ком испытывали нейроимплантаты, дающие стопроцентный реализм ощущений. Из трилогии вы узнаете как сложились их судьбы…

149 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Туманность Ориона


Вадим Полуэктов капитан внешней разведки Земли по долгу службы был готов к любым неожиданностям. Однако он даже не подозревал в какую переделку попадет, выполняя задание начальства по исследованию древнего колониального транспорта. Полуэктов оказывается втянут в невероятную историю среди участников которой не только алчные и кровожадные фанатики с планеты Ганио, но и древний разум, когда-то породивший Предтеч, а вместе с ними, – нашу биологическую форму жизни.

139 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Отверженный


3848 год. Судьба юноши, который стал отверженным среди подвергшихся мутациям родичей, – его считают уродом, не подозревая, что он – человек в истинном понимании данного термина.

44.95 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Посол


Взгляд на человечество со стороны инопланетного существа, воспринимающего все наши «шутки» за чистую монету.

99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Мир на ладони


Что будет когда наша Галактика остынет. Сможет ли разум возрозродиться в иных уголках вселенной, и каким способом можно достичь подобного?

99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Тёмный Рыцарь


Повесть входит в трилогию «Нейр», и рассказывает о судьбе Уайта, отца Энеи, заполняя промежуток между романом «Замок на Гиблых Болотах» и романом «Алчущие».

74.9 RUR

похожие

Подробнее

Марина и Сергей Дяченко Мигрант, или Brevi finietur


Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень… Роман «Мигрант, или Brevi Finietur» Марины и Сергея Дяченко продолжает цикл «Метаморфозы», начатый романами «Vita nostra» и «Цифровой, или Brevis est», являясь при этом самостоятельным произведением.

119 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Призрачный Сервер. Изгой


"Изгой" – фантастический роман Андрея Ливадного, вторая книга цикла «Призрачный Сервер», жанр боевая фантастика, LitRPG. Флот «Евразии» уже вошел в систему Дарг. Ничего не подозревающие игроки жаждут приключений, но для главного героя предусмотрен полный неожиданностей «альтернативный сюжет». Любимая девушка загадочно исчезла. В его нервную систему вплетены искусственные нейроны, содержащие фрагменты древних ИскИнов. Сможет ли он выдержать схватку за собственный рассудок? Какую цену придется заплатить за уникальную ветку развития, основанную на высочайших технологиях цивилизации Ушедших? 1. Книга 1. Призрачный Сервер 2. Книга 2. Изгой 3. Книга 3. Чёрное Солнце © Ливадный Андрей © ИДДК

190 RUR

похожие

Подробнее

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Т

Список книг отсортированных по названию, первая буква - Т

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Ш

Список книг отсортированных по названию, первая буква - Ш

Ливадный Андрей: все книги по порядку. Хронология ...

Написание книг – это очень творческий процесс. Многие начинают писать только потому, что ...

Хронология серии S.T.A.L.K.E.R ... - VK

https://vk.com/stalker_book?w=page-384521_50685537 тема создана для ваших вопросов по хронологиям книг ...

Рубрика «Новинки и планы издательств»

Новинки. Безбашенный «Арбалетчики князя Всеслава» Белянин Андрей, Чёрная Галина «Мемуары ...

Боевая фантастика | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Андрей ливадный тень земли. Космическая фантастика | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Андрей ливадный тень земли. Хронология серии S.T.A.L.K.E.R ... - VK

https://vk.com/stalker_book?w=page-384521_50685537 тема создана для ваших вопросов по хронологиям книг ...

Космическая фантастика | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Андрей ливадный тень земли. Ливадный Андрей: все книги по порядку. Хронология ...

Написание книг – это очень творческий процесс. Многие начинают писать только потому, что ...

Боевая фантастика | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Андрей Ливадный Алчущие


"Алчущие" – фантастический роман Андрея Ливадного, третья книга цикла «Нейр», жанр боевая фантастика, LitRPG. Алекс и Энея вернулись в «Хрустальную Сферу», где миром правят Алчущие – гибридные личности, возникшие на базе высокоуровневых НПС. Охота за нейрограммами подвергает пользователей постоянному смертельному риску, – теперь уже никто не застрахован от гибели. Выжить в дающем сбои виртуальном мире становиться все сложнее. На кластер Агриона надвигается армия Алчущих. Единственным и последним оплотом стал замок Рион, но силы неравны. Полигон (рассказ) Книга 1. Нейр Книга 2. Замок на Гиблых Болотах Темный рыцарь (рассказ) Книга 3. Алчущие Автор обложки: Ливадная Лана © Ливадный Андрей © ИДДК

190 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Темный рыцарь


"Темный рыцарь" – фантастический рассказ Андрея Ливадного, входит в цикл «Нейр», жанр боевая фантастика, LitRPG. Даже потеряв все, оказавшись на самом «дне» мегаполиса, Уайт (отец Энеи) не перестает искать дочь. Кажется, что ее след наконец-то обнаружен и осталось сделать последний рискованный шаг, но приобретение аккаунта «инкогнито» в виртуальном мире «Хрустальной Сферы» внезапно перевернуло его жизнь, став серьезным испытанием на прочность… Полигон (рассказ) Книга 1. Нейр Книга 2. Замок на Гиблых Болотах Темный рыцарь (рассказ) Книга 3. Алчущие Автор обложки: Ливадная Лана © Ливадный Андрей © ИДДК

62 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Замок на Гиблых Болотах


"Замок на Гиблых Болотах" – фантастический роман Андрея Ливадного, вторая книга цикла «Нейр», жанр боевая фантастика, LitRPG. Таинственное наследие Ушедших – уникальная цитадель, полная неразгаданных тайн прошлого, становится серьезным испытанием для Алекса и Энеи. Их «спонтанная покупка» грозит обернуться первой клановой войной «Хрустальной Сферы». Тем временем корпорация «Инфосистемы» начинает агрессивное внедрение нейроимплантатов, а в реальном мире происходят зловещие события, которым пока никто не придает истинного значения… Полигон Книга 1. Нейр Книга 2. Замок на Гиблых Болотах Книга 3. Алчущие © Ливадный Андрей © ИДДК

190 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Дабог


"Дабог" – фантастический роман Андрея Ливадного, эпизод третий основное время действия 2607 год, цикл «История Галактики», жанр боевая фантастика, космическая фантастика. Минула эпоха Великого Исхода. Прошли столетия. Земля перенаселена, а судьба колонистов, отправившихся к звездам неизвестна. Попытка начать вторую волну экспансии приводит к шокирующему открытию: все доступные планеты в радиусе одного прыжка от Солнечной системы заселены в эпоху Исхода. Колонисты создали уникальные самобытные цивилизации, но это не имеет значения, когда речь идет о выживании миллиардов землян… 1. Эпизод 01. Слепой рывок 2. Эпизод 02. Мишень 3. Эпизод 03. Дабог © Ливадный Андрей © ИДДК

190 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Шум Веллоэнс. Царские игры


Юный Авенир, выжив после схватки с одержимым правителем Зуритаем, начинает жизнь заново. Встреча с бывшим наставником и соратником Мархом побуждает его возобновить путь в Царство Веллоэнс и вернуть к жизни старых друзей – Пармена и Корво. Тем временем в Царстве наступает разделение. Трое братьев и сестра желают управлять независимо друг от друга. Со всех уголков Новой земли, стряхнув тень сна, собираются неведомые силы…

160 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Макаров Люди воздуха и люди земли

Андрей Ливадный Ксеноб-19


Никто из жителей колонии Ксеноб-19 не задумывался о названии планеты. Оторванные от Земли, потерявшие связь с прародиной, они боролись за выживание, как могли. Немногие задавались вопросами и пытались отыскать истину, понять почему колония медленно вымирает, а город превращен в Цитадель, осаждаемую механоформами иной расы. Несколько человек, стечением обстоятельств поставленных вне общества, находят в себе силы пойти на риск, ради выяснения истины. Никто из них даже не представлял какой она будет – правда о самих себе…

159 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Бремя воина


Земли нет. Ашанги – жестокая раса, вступившая в схватку с Человечеством, одержала Пиррову победу. Более «мудрые» космические существа приютили на одной из планет горстку людей, используя их в качестве наемников. Однако наступает день, когда Человек и Ашанг встречаются вновь, опять на узкой тропе войны, не оставляющей права выбора… И все же он есть. Стоит лишь на минуту остановиться, задуматься над смыслом истории и пелена ненависти упадет с глаз. Главное, чтобы это не произошло слишком поздно.

99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Отделившийся. Диспейсер


Когда земные космические истребители класса «Стилетто» вошли в атмосферу планеты инсектов, с ее обитателями было практически покончено. Руины городов, обломки боевых кораблей и миллионы трупов – вот и все, что осталось от одной из многочисленных Семей расы разумных насекомых. Пилоты с Земли и не подозревали, что среди руин притаился один выживший. И что именно ему, инсекту по имени Хош, предстояло в будущем решить исход титанической битвы за господство над Галактикой! Вопрос только: в чью пользу?..

139 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Свидание с Богом


Война закончилась. Саморазвивающиеся кибернетические системы остаются брошенными на произвол судьбы. В глубинах космоса дрейфует разрушенная станция, где ведут борьбу за существование пережившие войну машины. Кто является для них высшим существом и способны ли кибернетические рассудки помнить о своих создателях?

139 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Серв-батальон


Разгар Первой Галактической… Земной Альянс продолжает вести изнуряющую войну, упуская шанс на мирное решение конфликта. И вновь тринадцатый серв-батальон должен отправиться для выполнения опасного задания в один из уголков космоса…

139 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Виртуалка


Юноши и девушки посвятившие себя фантомным реальностям, мало заботятся о настоящем. Однако наступает момент, когда их навыки, полученные на виртуальных симуляторах, могут спасти тысячи жизней.

99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Третья раса


Загадочный Рукав Пустоты – пространство без звезд, где шло титаническое противостояние между тремя цивилизациями прошлого и неразумными ордами Предтеч – древними формами космической жизни, преподносит людям новые загадки. Оказывается не только Инсекты сумели пережить вселенскую катастрофу.

139 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Смертельный Контакт


Земля освоена людьми практически полностью. Громадные мегаполисы покрыли её. Есть уже и колонии на других планетах – земная цивилизация развивается… Но есть и другие цивилизации и, когда приходит время, должно произойти соприкосновение с неведомыми ранее существами…

109 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Полигон


Повесть входит в трилогию «Нейр», пересекается с трилогией «Призрачный Сервер» и раскрывает тайну появления первого из Алчущих, – Дитриха, с которым читатели впервые встретятся на страницах романа «Замок на Гиблых Болотах».

74.9 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Дождь


Потерянная колония времен Великого Исхода. Еще одна страница истории освоения дальнего космоса… Ещё одна планета, где страх восстания машин стал навязчивым. И где люди стремятся уничтожить всех до единого киборгов …

99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Десант на Счастье


История одного батальона, отслеженная писателем, приводит последнего к ошеломляющему открытию: в закрытых на карантин секторах пространства возможно уцелели его предки. Он собирает команду добровольцев, чтобы попытаться отыскать консервационный модуль, способный поддерживать жизнь раненых бойцов на протяжении сотен лет.

99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Опоздавшие к старту


Земля после Вспышки. Какой она будет? Какие испытания предстоят грядущим поколениям, как повлияет появление и развитие различных систем искусственного интеллекта на судьбы отдельных людей и цивилизации в целом.

159 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Форма жизни


Загадочная новая форма жизни – что она несет человечеству? Гибель или бессмертие? Странная серебристая плесень, атаковавшая механизмы и поселенцев колонии на Марсе, поставила под угрозу планы экспансии могущественной корпорации. Ее шеф Майлер фон Браун решил разобраться с этой напастью по-своему…

129 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливадный Смежный сектор


Три цивилизации, разительно непохожие друг на друга по принципам общественного устройства, образу мышления, технологиям и эволюционному развитию, вступают в конфликт. Людей, Ксенобиан и Иных разделяет пропасть, которую кажется, невозможно одолеть, и единственным средством, способным остановить взаимоуничтожающую войну у роковой черты является Разум.

159 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина alexandralukash.ru